Mentions Légales et Conditions Générales d’utilisation du site.
Les présentes Conditions Génerales ont pour objet de définir les modalités de mise à disposition des services du site www.wdspro.fr, ci-après nommé « WDS » et les conditions d’utilisation du Service par l’Utilisateur.

Tout accès et/ou Utilisation du site www.wdspro.fr suppose l’acceptation et le respect de l’ensemble des termes des présentes Conditions et leur acceptation inconditionnelle. Elles constituent donc un contrat entre WDS et l’Utilisateur.

Dans le cas ou l’Utilisateur ne souhaite pas accepter tout ou partie des présentes conditions générales, il lui est demandé de renoncer à tout usage du Service.

L’utilisation de ce site est soumise aux dispositions suivantes que l’utilisateur est repute accepter par le simple fait d’accéder et d’utiliser le site:
Définitions :

Utilisateur : L’Utilisateur est toute personne qui utilise le site ou l’un des services proposés sur le site.
Contenu Utilisateur : Le terme « Contenu Utilisateur » designe les données transmises par l’Utilisateur dans les différentes rubriques du site.
Données du site : Le terme « Données du site » designe les données transmises par WDS dans les différentes rubriques du site.
Protection des données personnelles :

Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, WDS s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément a la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertes », WDS garantit a l’Utilisateur un droit d’opposition, d’accès et de rectification sur les données nominatives le concernant. L’Utilisateur a la possibilité d’exercer ce droit :

sur le site : www.wdspro.fr
en utilisant le formulaire de contact mis à sa disposition : Contact
en rentrant directement en contact par l’adresse suivante : infos@wdspro.com
en contactant le web designer sur son site: romainmassau.com

Le site www.wdspro.fr est enregistré à la C.N.I.L. sous le numéro : 1665118
Force majeure :

La responsabilité de WDS ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.
Evolution du present contrat :

Kré Concept se réserve le droit de modifier les termes, conditions et mentions du présent contrat à tout moment. Il est ainsi conseillé à l’Utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des Conditions d’Utilisation disponible sur le site www.wdspro.fr résiliation:

Le présent contrat est conclu pour une durée indéterminée à compter de l’Utilisation du Service par l’Utilisateur.
1.

Le contenu du site mentionné ci-dessus ne peut se voir attribuer qu’une valeur informative, sauf mention explicite du contraire.

Toutes les données du site susmentionné, y compris mais non limitées aux textes, photos, données graphiques, marques commerciales et logos, sont la propriété exclusive de WDS ou font l’objet d’une licence conférée par des entités apparentées ou des tiers. Elles sont protégées par les droits d’auteurs, les droits relatifs aux marques commerciales et/ou tout autre droit lié a la propriété intellectuelle détenus par WDS , une entité apparentée ou des tiers. Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d’auteur, les limites de l’utilisation de ces documents sont précisées sur les pages du site concernées  Ce droit de propriété n’est en aucune façon transféré à l’utilisateur du site susmentionné  Sauf autorisation préalable expresse et écrite de l’auteur ou des ayant-droits, toute cession, vente, diffusion ou reproduction des données du site susmentionné est interdite, quelle qu’en soit la forme ou la méthode.

Dans toute la mesure du possible, le site susmentionné est régulièrement actualisé. Toutefois, WDS ne garantit nullement que les informations y figurant soient actuelles, complètes et correctes. Le fonctionnement irréprochable et/ou continu du site susmentionné ne peut pas être garanti.

Les renvois ou liens à d’autres sites n’appartenant pas a WDS sont purement illustratifs.
2.

WDS décline expressément toute responsabilité pour tout dommage consécutif ou résultant, d’une façon ou d’une autre, de l’utilisation du site susmentionné, excepté en cas d’intention malveillante ou de négligence grossière de son fait.

WDS ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu des sites externes auxquels le site susmentionné renvoie ni d’éventuels inconvénients et/ou dommages résultant de l’utilisation de ces sites. WDS n’offre pas la moindre garantie concernant le niveau de sécurisation de ces sites externes et ne se porte nullement garant de la crédibilité ni de la fiabilité des propriétaires et/ou des exploitants de ces sites.
3.

Les informations délivrées sur le site susmentionné ne constituent nullement une offre, sauf mention explicite du contraire. Pour de plus amples renseignements professionnels ou pour une offre concrète de vente et/ou de service, l’utilisateur consultera un revendeur local de produits et/ou de services de WDS .
4.

Les données à caractère personnel obtenues à travers le site susmentionné peuvent être traitées par WDS notamment à des fins de prospection commerciale et de promotion de ses articles, de gestion de fichier de clientèle, de marketing, de relations publiques, … .

Vous pouvez vous opposer a l’exploitation de vos données personnelles a des fins de prospection commerciale. Vous bénéficiez en outre d’un droit de regard et d’information sur les données en question ainsi que d’un droit de rectification.

Le traitement des données à caractère personnel est régi par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (Moniteur francais du 18 mars 1993). Pour plus de renseignements sur le sujet, vous pouvez contacter WDS ou la Commission de la protection de la vie privée.
5.

Les informations délivrées par WDS au moyen du site susmentionné sont régies par le droit français auquel elles sont soumises. Tout utilisateur dépendant juridiquement d’un autre pays que la France doit, avant toute utilisation du site susmentionné vérifier si le droit d’accès et/ou d’utilisation lui est accordé par la législation en vigueur dans ce pays.

En utilisant le présent site l’internaute accepte les présentes conditions d’utilisation décrites ci-dessus. Tout litige résultant de l’utilisation de ce site ou de la diffusion des informations qu’il contient sera de la compétence exclusive des tribunaux de Paris faisant application de la loi francaise.
WDS 2015 – Tous droits réservés

Contact

WDS

Worldwide Decoration Systems

1-3, avenue de la Villa Antony
94410 Saint Maurice

1 Place Paul Verlaine
92100 Boulogne Billancourt

Tél :. 01 48 89 19 17
Fax : 01 48 89 55 13
E-mail : infos@wdspro.com

Retrouvez toute notre actualité en matière de mobilier professionnel et d'occultation solaire sur Linkedin, le plus grand réseau professionnel 2.0

Infos exclusives

Back to Top